Как лендинг приносит прибыль

На самом деле лендинг не приносит прибыль. Прибыль приносит та организация, которая работает над его функциональностью. В реальности создать целевую страницу –это только небольшая вершина айсберга. И этот факт уже многим известен.

Помимо лендинга необходимо провести еще целый ряд работ по маркетингу. Все это действительно важно для полноценной работы целевой страницы. Если Вы только сделали лендинг и ждете готовых заявок – нам Вас искренне жаль. И не стоит все принимать близко к сердцу. Если бы все было так легко и просто – количество миллионеров в России намного превосходило бы население Дании.

Разработка лендинга – процесс популярный и уже стал целой культурой в маркетинге.
На сегодняшний день рынок целевых страниц забит сполна. Вам известно, что в России на данный момент на профессиональном уровне целевыми страницами занимаются более чем 546 фирм, компаний и организаций? Мы детально изучили работу каждого своего потенциального конкурента.

Если Вы хотя бы слегка вникали в данную область деятельности, то наверняка обратили внимание на то, что Вам везде хотят продать простые целевые страницы. Со всевозможными скидками, на выгодных условиях, с расчетом по факту получения услуги, с расчетом за выполненную работу, с расчетом после окупаемости сайта, гарантией возврата средств по письменному договору, расчетом за лиды – в реальности все это не соответствует обещаному.

Верхний предел того, на что согласятся высококлассные исполнители профессиональной студии – это часть от прибыли. И то, данный факт вероятен только в крайних случаях.
У нас уже существует такой пример кооперации, и заказчик смог поднять показатели рентабельности своего бизнеса в 2 раза. Из 100 обращений в нашу компанию за полгода мы нашли минимум двоих таких клиентов.

Какое Ваше уникальное предложение?
Вы реально самый лучший на рынке? Так как же выжить в этой конкуренции? Вот вопрос, который имеет цену в миллионы рублей. Проследите за современными развивающимися проектами – уникальное торговое предложение у каждого из них не такое как у всех остальных, оно оригинальное. Быть самым лучшим и давать все только самое лучшее. Вот главный принцип успеха в любом бизнесе. Второе ключевое условие: создать нишу, в которой будет минимум конкуренции.

А нашим уникальным предложением является: «Все делают лендинги, а мы доводим до первых клиентов!». Этим мы превосходим всех по созданию лендинга в Омске и не только.

Мы на самом деле это делаем. Создать целевую страницу не проверив ее работу – это все равно что испечь классный пирог и никогда не взять с него пробу. У каждого уважаемого себя бизнесмена просто обязан быть отдел сопровождения.

Мы своего любую целевую страницу доводим до первых заявок, действительно, показывая, что лендинги функционируют. Это происходит постепенно. Иногда на это необходимо более двух недель времени, а иногда хватает и одного дня.

Как мы доводим до результата своих клиентов?
Все элементарно: мы все время берем обратную связь от заказчика. Всякий раз после окончания работы над целевой страницей мы передаем клиента в специальный отдел сопровождения, где с ним работают только профессионалы. Заказчику персонально настраивают директ, берут обратную связь по заявкам, иногда меняют лендинг.

В итоге, заказывая лендинг именно у нас, клиент получает целевую страницу и своих первых лендинговых клиентов.