Агентства по созданию веб-сайтов

Руководители, желающие создать корпоративный сайт для своей компании, сталкиваются с трудностями выбора: кому доверить эту работу? В основном, есть два решения – обратиться к фрилансерам или в агентство по созданию веб-сайтов. Рассмотрим все плюсы и минусы второго варианта.

На первый взгляд, глава компании поступит как профессионал – тоже обратится к профессионалам. Кроме того, держать в фирме качественных дизайнеров и программистов бывает накладно в финансовом плане. К тому же, эти люди могут попросту не сработаться друг с другом, и тогда получится некачественный продукт. И, наконец, мощностей фирмы может не хватить для создания веб-сайта.

Цена вопроса в обоих случаях может быть спорной, но зачастую стоимость создания веб-сайта у агентств дороже, чем у фрилансеров. Однако если проблемы с финансированием нет, это лучший вариант. В среднем, цена простого сайта-визитки у агентств начинается от 20-30 тысяч рублей. Корпоративный сайт будет стоить от 60-70 тысяч рублей.

Однако, компании, занимающиеся созданием сайтов, имеют огромный опыт работы, необходимые ресурсы и отличными специалистами. Агентства при создании веб-сайтов находят индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая специфику компании и пожелания заказчика.

Обратившись в агентство, клиент может быть уверен в качестве выполненной работы. Крупные фирмы дорожат своей репутацией, и уделяют огромное внимание результату своих трудов. В данной сфере бизнеса потеря клиента приравнивается к потере прибыли.

Вместе с этим агентства по созданию веб-сайтов предлагают комплексные услуги по созданию странички и технической поддержке в дальнейшем. Также клиент может выбрать или предложить уникальный дизайна сайта, не привлекая других специалистов.

Возвращаясь к минусам данного способа, стоит упомянуть начинающие компании. Наткнувшись на такую фирму, клиент не всегда может получить требуемое качество работы, заплатив при этом немалые деньги. Однако этого легко избежать, изучив портфолио компании. Серьёзные агентства по созданию сайтов с радостью покажут потенциальному заказчику выполненные работы, которыми они гордятся и ставят в пример.