Для чего нужны landing — page

Многие владельцы бизнеса разного рода задаются вопросом, каким образом лучше продвигать свои товары или услуги через интернет. Разумеется, для этого нужен сайт. Все ресурсы подразделяются на две большие группы: лендинги и многостраничные.

Многостраничные сайты традиционно содержат серьезные компании, которые нацелены на серьезную работу и имеют широкий перечень товаров, которые и предлагаются посетителю. Такая виртуальная площадка призвана продемонстрировать высокий статус компании, привлечь внимание и заявить о серьезности намерений. Здесь можно получить дополнительную информацию и просто почитать интересные материалы по теме

Что касается лендинга, то его главное предназначение – продавать. Современный landing page представляет собой одностраничник с яркими заголовками и задорными призывами к действию. Как правило, посадочная страница создается для продвижения одного-единственного товара. Такой подход вполне понятен: давая потенциальному покупателю возможность выбора, продавец заставляет его задуматься, что может обернуться полным отказом от приобретения.

Для всех компаний, которые только начинают свою деятельность, landing page станет идеальным вариантом для быстрого старта. Даже если фирма реализует несколько позиций, имеет смысл заказать одностраничник под каждый из них. Именно таким способом проще всего сделать выгодное предложение, рассказать о преимуществах товара и объявить о начале какой-либо акции. Главное – четко понимать, кто является представителями целевой аудитории.

Следует помнить, что трафик на посадочную страницу приходит исключительно через рекламу, сайт данного типа не предназначен для продвижения через поисковые системы. Как правило, лендинги продвигают при помощи контекстной рекламы, услуги которой предоставляют все современные поисковые системы.

Таким образом, landing page станет идеальным вариантом для всех, кому необходимо быстро начать реализацию одного либо нескольких товаров или услуг. Главное – правильно настроить рекламу, и результат не заставит долго себя ждать!